Куттер открытый LASKA KU 200
Вид, описание и технические характеристики куттера открытого LASKA KU 200Куттер открытый LASKA KU 200 предназначен для измельчения под вакуумом составных компонентов фарша всех видов колбас, сосисок и сарделек. Измельчение компонентов фарша осуществляется во вращающейся чаше ножевой головкой, которая имеет два режима вращения: — тихоходный (перемешивание), — быстроходный (резание). На куттере предусмотрена возможность измельчения мяса в кусках не более 0,5 кг.
Куттерование позволяет получать фарш высокого качества, что способствует улучшению потребительских свойств колбас, сарделек, сосисок, обеспечивает более высокое качество изготовляемой продукции.
Состав: станина облицованная, ножевой пакет с валом и приводом, чаша со своим приводом, крышка ножевая, крышка вакуумная, выгружатель, перегружатель, загрузочное устройство.