Куттер ИПКС-032
Вид, описание и технические характеристики куттера ИПКС-032Куттеры ИПКС-032, ИПКС-032Д предназначены для измельчения мяса и смешивания его с другими компонентами фарша при производстве колбасных изделий, паштетов, измельчения охлажденных овощей, бескостного мяса на предприятиях мясной промышленности малой мощности, участках производства колбасных изделий.
Состоит из чаши с закрывающейся крышкой со смотровым окном для наблюдения за процессом куттерования. На вале рабочего органа перемешивания устанавливаются два серповидных ножа. Частота вращения вала ножей 50 с-1, что обеспечивает равномерное перемешивание и измельчение различных продуктов, специй и технологических добавок с одновременным сбиванием их. Чашу устанавливают на приводной механизм и разгружают опрокидыванием.
Техничкские характеристики | |
---|---|
Показатели | Значение |
Производительность (на тонкоизмельченном фарше), кг/ч | 150 |
Вместимость чаши, л | 50 |
Масса загрузки, кг | 25 |
Частота вращения вала ножей, мин-1 | 3000 |
Установленная мощность, кВт | 6 |
Габаритные размеры, мм | 780 × 620 × 1280 |
Масса, кг | 127±10 |