Куттер ИПКС-032

Куттер ИПКС-032 Вид, описание и технические характеристики куттера ИПКС-032

Куттеры ИПКС-032, ИПКС-032Д предназначены для измельчения мяса и смешивания его с другими компонентами фарша при производстве колбасных изделий, паштетов, измельчения охлажденных овощей, бескостного мяса на предприятиях мясной промышленности малой мощности, участках производства колбасных изделий.

Состоит из чаши с закрывающейся крышкой со смотровым окном для наблюдения за процессом куттерования. На вале рабочего органа перемешивания устанавливаются два серповидных ножа. Частота вращения вала ножей 50 с-1, что обеспечивает равномерное перемешивание и измельчение различных продуктов, специй и технологических добавок с одновременным сбиванием их. Чашу устанавливают на приводной механизм и разгружают опрокидыванием.

Техничкские характеристики
Показатели Значение
Производительность (на тонкоизмельченном фарше), кг/ч 150
Вместимость чаши, л 50
Масса загрузки, кг 25
Частота вращения вала ножей, мин-1 3000
Установленная мощность, кВт 6
Габаритные размеры, мм 780 × 620 × 1280
Масса, кг 127±10
Яндекс.Метрика