Куттер Л5-ФКБ
Вид, описание и технические характеристики куттера Л5-ФКБКуттер Л-5 ФКБ открытого типа предназначен для загрузки-выгрузки, перермешивания и измельчения составных компонентов при изготовлении фарша всех видов вареных и ливерных колбас, сосисок и сарделек.
Куттер Л-5 ФКБ имеет высокие показатели надежности при длительной эксплуатации. Конструкция куттера обеспечивает:
- удобную и безопасную мойку;
- санитарную обработку без разборки узлов.
В состав куттера Л-5 ФКБ входят: станина, чаша, крышка ножевого вала, вал ножевой, привод чаши, привод ножевого вала, механизм загрузки, выгружатель, электрооборудование.
Техничкские характеристики | |
---|---|
Показатели | Значение |
Производительность, кг/ч. | 2250 |
Геометр. вмест-ть чаши, м3 | 0,250 |
Номинальный коэффициент загрузки чаши сырьем, основным/ мороженным, не более: | 0,6 / 0,4 |
Линейная скорость резания, м/с | 47/94 |
Количество ножей в ножевой головке, шт. | 6-8 |
Частота вращения чаши, об/мин | 9/14 |
Степень вакуума, Мпа | |
Время создания вакуумметрического давления, сек | |
Частота вращения ножевого вала, об/мин | 1800/3600 |
- Режим резания | 1800/3600 |
- Режим перемешивания | 81,5/164 |
Общая установленная мощность, кВт, не менее | 55 |
Мощность электродвигателя привода ножевого вала, кВт | 42/48 |
Преобразователь частоты | EI-9011 |
Габаритные размеры, высота × длина × ширина, мм | 2150 × 3600 × 2300 |
Масса, кг | 3123 |
Занимаемая площадь, м2 | 5,55 |