Куттер Л-5 ФКБ

Куттер Л5-ФКБ Вид, описание и технические характеристики куттера Л5-ФКБ

Куттер Л-5 ФКБ открытого типа предназначен для загрузки-выгрузки, перермешивания и измельчения составных компонентов при изготовлении фарша всех видов вареных и ливерных колбас, сосисок и сарделек.

Куттер Л-5 ФКБ имеет высокие показатели надежности при длительной эксплуатации. Конструкция куттера обеспечивает:
- удобную и безопасную мойку;
- санитарную обработку без разборки узлов.

В состав куттера Л-5 ФКБ входят: станина, чаша, крышка ножевого вала, вал ножевой, привод чаши, привод ножевого вала, механизм загрузки, выгружатель, электрооборудование.

sup

Техничкские характеристики
Показатели Значение
Производительность, кг/ч. 2250
Геометр. вмест-ть чаши, м3 0,250
Номинальный коэффициент загрузки чаши сырьем, основным/ мороженным, не более: 0,6 / 0,4
Линейная скорость резания, м/с 47/94
Количество ножей в ножевой головке, шт. 6-8
Частота вращения чаши, об/мин 9/14
Степень вакуума, Мпа
Время создания вакуумметрического давления, сек
Частота вращения ножевого вала, об/мин 1800/3600
- Режим резания 1800/3600
- Режим перемешивания 81,5/164
Общая установленная мощность, кВт, не менее 55
Мощность электродвигателя привода ножевого вала, кВт 42/48
Преобразователь частоты EI-9011
Габаритные размеры, высота × длина × ширина, мм 2150 × 3600 × 2300
Масса, кг 3123
Занимаемая площадь, м2 5,55