Куттер вакуумный ВК-125МР предназначен для окончательного тонкого измельчения мяса и приготовления колбасного фарша под вакуумом для колбас, сосисок, сарделек на мясоперерабатывающих предприятиях небольшой мощности. Является развитием модели куттера ВК-125.
В качестве главного привода используется мощный асинхронные двухскоростной двигатель, в котором применено новое устройство его комбинированной защиты. Пружинный замок ножевой крышки упрощает ее фиксацию. Фиксация вакуумной крышки обеспечивается без тормозной муфты.
Техничкские характеристики | |
---|---|
Показатели | Значение |
Производительность, кг/ч | 1300 |
Вместимость чаши (геометрическая), м3 | 0,125 |
Скорость резания, м/с (мин-1) | 2,2/46/92 (85/1800/3600) |
Степень вакуума, МПа | 0,02 |
Число ножей в головке | 2-8 |
Частота вращения при реверсе, мин-1 | 85 (R) |
Установленная мощность, кВт | 42/48 |
Занимаемая площадь, м2 | 4,65 |
Габаритные размеры, мм | 2700 × 1400 × 1500 |
Масса, кг | 2000 |