Куттер вакуумный А170-0,3

Куттер вакуумный А170-0,3 предназначен для приготовления колбасного фарша путем тонкого измельчения мясопродуктов и тщательного перемешивания измельченного сырья с другими компонентами.

В зависимости от ассортимента исходное сырье и другие компоненты в измельченном виде загружают в чашу загрузочным устройством из тележки. Чаша вместе с ножевым валом вращается в режиме перемешивания. Дозируется подача жидких компонентов (воды). Закрывается вакуумная крышка. Осуществляются вакуумирование фарша и тонкое измельчение за счет перевода скорости вращения ножей вала и чаши в режим измельчения. После перемешивания чаша опорожняется механизмом выгружения. Управление процессом осуществляется с пульта.

Техничкские характеристики
Показатели Значение
Производительность (средняя), кг/ч 1600-2000
Вместимость чаши, л 325
Частота вращения, мин-1:
ножевой головки
чаши

1500/3000
8/16
Степень вакуума, МПа 0,015-0,02
Число ножей 2-10
Время создания вакуумметрического давления, с 50
Дозирование воды, л 0-999
Установленная мощность, кВт 138,2
Габаритные размеры, мм 3500 × 3400 × 1790
Занимаемая площадь, м2 11,9
Масса (без дополнительных систем), кг 4800