Шприц вакуумный 221ФВ 10

Шприц вакуумный 221 ФВ 10 Предназначен для наполнения колбасных оболочек фаршем.

Имеет системы перекрута оболочки в ручном и автоматическом режимах и дозировки продукта, что позволяет выпускать сосиски, сардельки и порционные колбасные изделия.

Режим работы шприца и параметры продукции задаются с пульта управления. Для лучшей очистки бункера оснащен спиральным очистителем.

Техничкские характеристики
Показатели Значение
Производительность (по колбасам), кг/ч
твердые
вареные

500
3000
Масса дозы, г 25-10000
Вместимость бункера, л 150
Установленная мощность, кВт 4,5
Габаритные размеры, мм 830 × 650 × 1920
Масса, кг 500