Шприц Я3-ФШП

Шприц Я3-ФШП Вид, описание и технические характеристики шприца Я3-ФШП

Шприц Я3-ФШП предназначен для набивки фаршем колбасных изделий при производстве вареных и полукопченых колбас, сосисок и сарделек на предприятиях мясной промышленности малой и средней мощности, а также на предприятиях пищевой промышленности и в системе потребкооперации.

Фарш вручную загружают в корпус. Заранее приготовленную оболочку для колбасных изделий вручную надевают на цевку. После закрытия корпуса крышкой при нажатии ногой на педаль, включается привод шприца. Поршень начинает подниматься, вытесняя фарш через отверстие крышки в цевку, где происходит набивка оболочки фаршем.

Техничкские характеристики
Показатели Значение
Вместимость цилиндра (рабочая), м3 (л) 0,03 (30)
Установленная мощность, кВт 1,5
Габаритные размеры, мм 730 × 820 × 1300
Масса, кг 250
Яндекс.Метрика