Шприц вакуумный с перекрутом 221ФН150-03 предназначен для наполнения различных колбасных оболочек фаршем при производстве вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек.
Винтовой вытеснитель с беззазорными шнеками максимально сохраняет структуру фарша. Приготовление высококачественных колбасных изделий рекомендуется вести с использованиемвакуумных технологий. Имеется встроенная система перекрутки оболочки (ручной и автоматический режим) и система дозировки продукта.
Параметры продукции и режима работы задаются с помощью микропроцессорного пульта управления.Введена система сервисной диагностики неисправностей.
Техничкские характеристики | |
---|---|
Показатели | Значение |
Производительность (техническая), кг/ч | 800 |
Вместимость бункера, л | 150 |
Величина вакуума, кгс/см2 | 0,2-0,8 |
Регулированная масса дозы, г | 5-5000 |
Установленная мощность, кВт | 4,55 |
Габаритные размеры, мм | 1290 × 840 × 1920 |
Масса, кг | 565 |