Page 10 - Каталог мясоперерабатывающего оборудования
P. 10

ООО ПКФ «Луч-2000» - Куттеры

             Куттер ЩФМЗ-ФК-125

                                    Куттер предназначен для бы-
                                строго тонкого измельчения мяс-
                                ного фарша без разогрева его и
                                составляющих компонентов со-
                                гласно технологии.

                                    Состоит из привода чаши,
                                основного каркаса, каркаса при-
                                вода ножей, чаши, шести серпо-
                                видных ножей, датчика темпе-
                                ратуры фарша, двухскоростного
                                двигателя, панели управления.

             Технические характеристики

             Параметр                              Значение

Производительность, кг/ч                           800

Единовременная загрузка, кг                        75

Мощность электродвигателя, кВт                     24

Число ножей                                        6

Габаритные размеры, мм                             2100х1470х1310

Масса, кг                                          1000

           Куттеры ИПКС-032, ИПКС-032Д

                                                           Куттеры ИПКС-032, ИПКС-
                                                       032Д предназначены для измель-
                                                       чения мяса и смешивания его с
                                                       другими компонентами фарша
                                                       при производстве колбасных из-
                                                       делий, паштетов, измельчения
                                                       охлажденных овощей, бескостно-
                                                       го мяса на предприятиях мясной
                                                       промышленности малой мощно-
сти, участках производства колбасных изделий.

    Состоит из чаши с закрывающейся крышкой со смотровым окном для
наблюдения за процессом куттерования. На вале рабочего органа пере-
мешивания устанавливаются два серповидных ножа. Частота вращения
вала ножей 50 с-1, что обеспечивает равномерное перемешивание и из-
мельчение различных продуктов, специй и технологических добавок с
одновременным сбиванием их. Чашу устанавливают на приводной меха-
низм и разгружают опрокидыванием.

                                          10

             +7 (473) 260 43 66, +7 952 542 47 71
   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15