Шприц вакуумный роторный VEMAG ROBBY II

Шприц вакуумный роторный VEMAG ROBBY II Вид, описание и технические характеристики шприца вакуумного роторного VEMAG ROBBY II

Vemag Maschinenbau GmbH уже более 50 лет разрабатывает и производит установки и оборудование для пищевой промышленности и малых предприятий. За это время компания заслужила отличную репутацию среди производителей пищевой промышленности как в своей стране, так и за рубежом. Основанная в послевоенный период компания сделала основной упор на разработку вакуумных шприцов — наполнителей непрерывного действия. Продукция компании занимает достойное место в пищевой промышленности.

Универсальный вакуумный VEMAG ROBBY II предназначен для набивки фарша для копченых, мягких и рубленных изделий (сосисок, сарделек, колбас) в искусственные или натуральные оболочки припроизводстве колбасных изделий вареных, полукопченых (у которых нет высоких требований по мозаике разреза готового изделия), сосисок и сарделек.

Шприц VEMAG ROBBY II — роторный шприц-наполнитель для средних предприятий. Роторный насос бережно перемещает фарш от загрузочного устройства к выходу шприца. Подача фарша, совершаемая практически без трения, обеспечивает высокоточную весовую фасовку. Заказчик может выбрать различные типы ротора в зависимости от задачи.

Где бы в процессе производства колбасных изделий не требовалось применение современных технологий, машины немецкой фирмы VEMAG становятся надежными и незаменимыми помощниками. Простота порционирующего компьютера и программного управления, удобство в обслуживании, надежность в работе, быстрая и простая санобработка и, конечно же, высокое качество конечного продукта отличительные черты оборудования.

Шприц VEMAG ROBBY II может работать непрерывно (в случае наполнения колбас) или в режиме дозированной набивки (сосиски, сардельки в пределах 25-125гр), при котором отделение порций осуществляется путем перекручивания оболочки.

Приобретение приставки к дозатору-перекрутчику шприца VEMAG ROBBY II дает возможность перевести шприц в разряд автоматов, улучшить условия труда, интенсифицировать процесс производства и повысить качество выпускаемой продукции.

Состав: порционирование, перекрутка, держатель оболочки, загрузочное устройство.