Термокамера «АГРОС»

Термокамера «АГРОС» Вид, описание и технические характеристики термокамеры «АГРОС»

Термокамера «АГРОС» предназначена для термообработки колбасных изделий, сосисок, сарделек, мясных деликатесов, продуктов из птицы.

Использована микропроцессорная управляющая система «JUMO» (Германия), адаптируемая к продуктам всех типов для достижения максимальной производительности и рентабельности производства. Большое число вводимых программ термообработки, их оперативность, полный контроль параметров предоставляют возможность выпуска различных видов колбасных изделий — от традиционных технологий до современных рецептурных разработок.

Техничкские характеристики
Число рам 1 2 3 4 5 6 7 8
Загрузка, кг 250 500 750 1000 1250 1500 1750 200
Марка термокамеры (электроразогрев) АГН-
132
АГН-
232
АГН-
332
АГН-
432
АГН-
532
Установленная мощность, кВт 31 58 85 112 139
Габаритные размеры, мм 1500х
1210х
2680
1500х
2300х
2680
1500х
3390х
2680
1500х
4480х
2680
1500х
5570х
2680
Марка термокамеры (разогрев паром) АГН-
1021
АГН-
1031
АГН-
1041
АГН-
1051
АГН-
1061
АГН-
1071
АГН-
1081
Расход пара, кг/ч 100 150 200 250 300 350 400
Габаритные размеры, мм 1700х
2240х
2930
1700х
3280х
2930
1700х
4320х
2930
1700х
5360х
2930
1700х
6400х
2930
1700х
7440х
2930
1700х
8480х
2930