Термокамера КОН 10 А-1

Термокамера КОН 10 А-1 Вид, описание и технические характеристики термокамеры КОН 10 А-1

Термокамеры КОН-10 А-1 является двухкамерным агрегатом, предназначенным для производства вареных и копченых изделий из мяса и рыбы. Термокамера КОН-10 А-1 позволит выполнять следующие технологические операции:
- Подсушка
- Обжарка
- Варка
- Копчение

Преимущества.
- Полностью автоматизированный Вариант управления технологическим процессом.
- Повышенная надежность и производительность камеры за счет установки влагозащищенных пультов управления, применения качественных ПКИ;
- Сокращённое время подсушки и всего цикла термообработки, расход электроэнергии на 1 кг продукции, потери массы продукции при термообработке;
- Низкие потери при термообработке: на колбасе в натуральных оболочках (черева, синюга) — не более 6,5%, на копченостях — не более 17%;
- В камере установлен трубчатый испаритель, позволяющий совместно с нагревателями поддерживать требуемые температуру и влажность;
- Установлены потолочные панели, защищающие продукт от попадания на него конденсата и смолистых фракций;
- Улучшенный воздухообмен во внутреннем объеме камеры, позволяющий достичь неравномерность температуры не более 10°С — все это позволяет сократить время приготовления качественного продукта и сократить расход электроэнергии.

Техничкские характеристики
Наименование параметра Значение
Габаритные размеры, мм 2450 × 1220 × 2740
Масса, кг 1050
Установленная мощность, кВт 43
Средняя потребляемая мощность, кВт
при горячем копчении
при холодном копчении

21
5
Количество одновременно вмещающихся рам, шт. 2
Частота переменного тока, Гц 50
Напряжение, В 380
Рабочий объем камеры, м3 3,2
Разовая загрузка продукта в камеру, кг до 320
Время разогрева камеры до температуры 90°С, мин 10
Габаритные размеры рамы. мм 950 × 765 × 1580
Масса рамы, кг 37
Яндекс.Метрика