Термокамера КОН-10 А1

Термокамера КОН-10 А1

Термокамера КОН-10 А1

Вид, описание и технические характеристики термокамеры КОН-10 А1

Термокамера КОН-10 А1 нового поколения, предназначена для производства вареных и копченых изделий из мяса и рыбы в технологических режимах подсушки, обжарки, варки, копчения.

Техничкские характеристики
Показатели Значение
Установленная мощность, кВт 43
Потребляемая мощность (средняя), кВт 18
Число одновременно вмещающихся рам 2
Частота переменного тока, Гц 50
Напряжение, В 380
Расход воды, м3 не более 0,1
Вместимость камеры (рабочая), м3 3,2
Разовая загрузка продукта в камеру, кг до 320
Время разогрева камеры до температуры 90°С, мин 8
Габаритные размеры, мм
рамы
термокамеры

950 × 755 × 15605
2450 × 1500 × 2495
Масса, кг
рамы
термокамеры

36
1030