Термокамера КОН-10 А1
Вид, описание и технические характеристики термокамеры КОН-10 А1Термокамера КОН-10 А1 нового поколения, предназначена для производства вареных и копченых изделий из мяса и рыбы в технологических режимах подсушки, обжарки, варки, копчения.
Техничкские характеристики | |
---|---|
Показатели | Значение |
Установленная мощность, кВт | 43 |
Потребляемая мощность (средняя), кВт | 18 |
Число одновременно вмещающихся рам | 2 |
Частота переменного тока, Гц | 50 |
Напряжение, В | 380 |
Расход воды, м3/ч | не более 0,1 |
Вместимость камеры (рабочая), м3 | 3,2 |
Разовая загрузка продукта в камеру, кг | до 320 |
Время разогрева камеры до температуры 90°С, мин | 8 |
Габаритные размеры, мм рамы термокамеры |
950 × 755 × 15605 2450 × 1500 × 2495 |
Масса, кг рамы термокамеры |
36 1030 |