Термокамера КОН 5 Х/К

Термокамера КОН 5 Х/К

Термокамера КОН 5 Х/К

Вид, описание и технические характеристики термокамеры КОН 5 Х/К

Термокамеры КОН-5 Х/К предназначены для производства вареных и копченых изделий из мяса и рыбы. Термокамера КОН-5 Х/К позволят выполнять следующие технологические операции:
- Подсушка
- Обжарка
- Варка
- Копчение

Преимущества. -Повышенная надежность и производительность камеры за счет установки влагозащищенных пультов управления, применения качественных ПКИ;
- Сокращённое время подсушки и всего цикла термообработки, расход электроэнергии на 1 кг продукции, потери массы продукции при термообработке;
- Низкие потери при термообработке: на колбасе в натуральных оболочках (черева, синюга) — не более 6,5%, на копченостях не более 17%;
- В камере установлен трубчатый испаритель, позволяющий совместно с нагревателями поддерживать требуемые температуру и влажность;
- Установлены потолочные панели, защищающие продукт от попадания на него конденсата и смолистых фракций;
- Улучшенный воздухообмен во внутреннем объеме камеры, позволяющий достичь неравномерность температуры не более 10°С — все это позволяет сократить время приготовления качественного продукта и сократить расход электроэнергии.
- Возможна модернизация базового полуавтомата на автоматизированный вариант.

В комплект коптильно-варочного агрегата КОН-5 входит: термокамера, дымогенератор, пульт управления, универсальная рама. Все элементы изготовлены из нержавеющей стали.

Гарантийные обязательства. Поставщик обязуется производить гарантийный ремонт в течение 12-ти месяцев со дня пуска в эксплуатацию и при условии осуществления шеф-монтажных работ и пуска в ксплуатацию представителем предприятия изготовителя.

Техничкские характеристики
Наименование параметра Значение
Габаритные размеры, мм 1400 × 1220 × 2500
Масса, кг 550
Установленная мощность, кВт 20,5
Средняя потребляемая мощность, кВт 11
Количество одновременно вмещающихся рам, шт. 1
Частота переменного тока, Гц 50
Напряжение, В 380
Рабочий объем камеры, м3 1,6
Разовая загрузка продукта в камеру, кг До 160
Время разогрева камеры до температуры 90°С, мин 10
Габаритные размеры рамы, мм 950 × 765 × 1580
Масса рамы, кг 37