Термокамеры КОН-12

Термокамеры КОН-12 (-104/104А; -106) предназначены для проведения технологических операций подсушки, обжарки, варки и копчения, выполняемых при выработке ассортиментных мясных и рыбных продуктов в автоматическом режиме. Набирают влажность до 90%, тем самым обеспечивается высокий выход готовой продукции. Привод заслонок пневматический (по желанию заказчика может быть электрическим). Автоматическая система управления обеспечивает стабильный выход готовой продукции независимо от квалификации варщика. Имеется устройство автоматической мойки. Предусмотрена система очистки дымовых выбросов. Применяемый модульный принцип позволяет использовать различные компоновки камеры.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Показатели КОН-102 КОН-104/104А КОН-106
Единовременная загрузка, кг
колбасы 280 560 840
сосиски 230 460 690
деликатесы 350 700 1050
куры 250 500 750
рыба 140-280 280-560 420-840
Число рам 1 2 3
Установленная мощность, кВт 29 58 87
Диапазон температур, °С 35-150
Расход воды, м3 0,2 0,24 0,28
Максимальное число программ в памяти блока управления камерой 30 30 30
Габаритные размеры, мм
рамы
термокамеры

1050 × 1010 × 2010
1780 × 1462 × 3250

1050 × 1010 × 2010
1780 × 2540 × 3250 / 3560 × 1730 × 3250

1050 × 1010 × 2010
1780 × 3600 × 3250
Масса, кг 1000 1800 2500