Термокамеры КОН-12 (-104/104А; -106) предназначены для проведения технологических операций подсушки, обжарки, варки и копчения, выполняемых при выработке ассортиментных мясных и рыбных продуктов в автоматическом режиме. Набирают влажность до 90%, тем самым обеспечивается высокий выход готовой продукции. Привод заслонок пневматический (по желанию заказчика может быть электрическим). Автоматическая система управления обеспечивает стабильный выход готовой продукции независимо от квалификации варщика. Имеется устройство автоматической мойки. Предусмотрена система очистки дымовых выбросов. Применяемый модульный принцип позволяет использовать различные компоновки камеры.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |||
---|---|---|---|
Показатели | КОН-102 | КОН-104/104А | КОН-106 |
Единовременная загрузка, кг | |||
колбасы | 280 | 560 | 840 |
сосиски | 230 | 460 | 690 |
деликатесы | 350 | 700 | 1050 |
куры | 250 | 500 | 750 |
рыба | 140-280 | 280-560 | 420-840 |
Число рам | 1 | 2 | 3 |
Установленная мощность, кВт | 29 | 58 | 87 |
Диапазон температур, °С | 35-150 | ||
Расход воды, м3/ч | 0,2 | 0,24 | 0,28 |
Максимальное число программ в памяти блока управления камерой | 30 | 30 | 30 |
Габаритные размеры, мм рамы термокамеры |
1050 × 1010 × 2010 1780 × 1462 × 3250 |
1050 × 1010 × 2010 1780 × 2540 × 3250 / 3560 × 1730 × 3250 |
1050 × 1010 × 2010 1780 × 3600 × 3250 |
Масса, кг | 1000 | 1800 | 2500 |