Наличие жиловочного устройства делает ненужным предварительное тщательное удаление соединительной ткани, жил, кусочков костей, сухожилий. Отделение их происходит непосредственно в процессе измельчения сырья.
Различные взаимоувязанные скорости вращения рабочего шнека и ножей обеспечивают идеальные условия резания мяса, что значительно повышает качество приготовляемого фарша.
Предельные муфты на ножевом вале предохраняют оборудование от поломки в случае попадания в сырье больших кусков костей и посторонних предметов.
Исключена перегрузка электропривода при неправильном выборе режима переработки сырья.
Технические характеристики | |
---|---|
Наименование параметра | Значение |
Максимальная производительность, кг/ч | 6500 |
Диаметр выходной решетки, мм | 200 |
Номинальная установленная мощность, кВт | 40 |
Габаритные размеры, мм | 1490 × 1340 × 1920 |
Габаритные размеры шкафа управления, мм | 750 × 360 × 1750 |
Масса, кг | 1200 |