
Куттер Л5-ФКM
Вид, описание и технические характеристики куттера Л5-ФКMКуттер Л-5 ФКМ открытого типа предназначен для загрузки-выгрузки, перемешивания и измельчения составных компонентов при изготовлении фарша всех видов вареных и ливерных колбас, сосисок и сарделек.
Куттер Л-5 ФКМ имеет высокие показатели надежности при длительной эксплуатации. Конструкция куттера обеспечивает:
- удобную и безопасную мойку;
- санитарную обработку без разборки узлов.
В состав куттера Л-5 ФКМ входят: станина, чаша, крышка ножевого вала, вал ножевой, привод чаши, привод ножевого вала, механизм загрузки, выгружатель, электрооборудование.
Техничкские характеристики | |
---|---|
Показатели | Значение |
Производительность, кг/ч. | 1200 |
Геометр. вмест-ть чаши, м3 | 125 |
Номинальный коэффициент загрузки чаши сырьем, основным/ мороженным, не более: | 0,6 / 0,4 |
Линейная скорость резания, м/с | 47/94 |
Количество ножей в ножевой головке, шт. | 4-6 |
Частота вращения чаши, об/мин | 9/14 |
Степень вакуума, Мпа | |
Время создания вакуумметрического давления, сек | |
Частота вращения ножевого вала, об/мин | 1800; 3600 |
— Режим резания | |
— Режим перемешивания | |
Общая установленная мощность, кВт, не менее | 41 |
Мощность электродвигателя привода ножевого вала, кВт | 22/27 |
Преобразователь частоты | EI-9011 |
Габаритные размеры, высота × длина × ширина, мм | 1800 × 3000 × 1850 |
Масса, кг | 1900 |
Занимаемая площадь, м2 | 4,2 |