Куттер вакуумный А170-0,3 предназначен для приготовления колбасного фарша путем тонкого измельчения мясопродуктов и тщательного перемешивания измельченного сырья с другими компонентами.
В зависимости от ассортимента исходное сырье и другие компоненты в измельченном виде загружают в чашу загрузочным устройством из тележки. Чаша вместе с ножевым валом вращается в режиме перемешивания. Дозируется подача жидких компонентов (воды). Закрывается вакуумная крышка. Осуществляются вакуумирование фарша и тонкое измельчение за счет перевода скорости вращения ножей вала и чаши в режим измельчения. После перемешивания чаша опорожняется механизмом выгружения. Управление процессом осуществляется с пульта.
Техничкские характеристики | |
---|---|
Показатели | Значение |
Производительность (средняя), кг/ч | 1600-2000 |
Вместимость чаши, л | 325 |
Частота вращения, мин-1: ножевой головки чаши |
1500/3000 8/16 |
Степень вакуума, МПа | 0,015-0,02 |
Число ножей | 2-10 |
Время создания вакуумметрического давления, с | 50 |
Дозирование воды, л | 0-999 |
Установленная мощность, кВт | 138,2 |
Габаритные размеры, мм | 3500 × 3400 × 1790 |
Занимаемая площадь, м2 | 11,9 |
Масса (без дополнительных систем), кг | 4800 |