Массажер УПМ-4

Массажер УПМ-4

Массажер УПМ-4

Вид, описание и технические характеристики массажера УПМ-4

Массажер УПМ-4, является установкой для посола и маринования мяса. Предназначен для механизации процесса внутримышечного посола и массирования кускового мяса в вакууме при производстве копченых изделий (деликатесов) из говядины, свинины, баранины и др.

Все элементы изготовлены из нержавеющей стали. Весь процесс посола можно запрограммировать путем задания времени вращения барабана в обе стороны и времени выдержки между вращениями. Применение УПМ-4 резко сокращает сроки созревания сырья и увеличивает выход готового продукта.

Массажер УПМ-4 состоит из массажера и вакуумной станции.

Техничкские характеристики
Наименование параметра Значение
Геометрический объем емкости, м3 0,220
Масса загружаемого продукта не более, кг 150
Установленная мощность, кВт 2,2
Частота вращения емкости, мин-1 10
Глубина вакуума в контейнере, % 70-85
Габаритные размеры, мм 1700 × 754 × 1400
Масса, кг 200