Шприц U-159
Вид, описание и технические характеристики шприца U-159Универсальный вакуумный шприц U-159 предназначен для набивки фарша для копченых, мягких и рубленных изделий (сосисок, сарделек, колбас) в искусственные или натуральные оболочки припроизводстве колбасных изделий вареных, полукопченых (у которых нет высоких требований по мозаике разреза готового изделия), сосисок и сарделек.
Шприц U-159 может работать непрерывно (в случае наполнения колбас) или в режиме дозированной набивки (сосиски, сардельки в пределах 25-125гр.), при котором отделение порций осуществляется путем перекручивания оболочки.
Для механизации процесса перекручивания сосисок и сарделек в искусственной оболочке Шприц U-159 дополнительно комплектуется приставкой. Приобретение приставки к дозатору-перекрутчику шприца U-159 дает возможность перевести шприц в разряд автоматов, улучшить условия труда, интенсифицировать процесс производства и повысить качество выпускаемой продукции.
Техничкские характеристики | |
---|---|
Наименование параметра | Значение |
Пpоизводительность, кг | до 1700 |
Вместимость бункера, л | 250 |
Масса порций, г | 25…125 |
Установленная мощность, кВт | 2,2 |
Габаритные размеры, мм | 1422 × 520 × 1935 |
Масса, кг | 420 |