Шприц вакуумный ФРБ 3.00
Вид, описание и технические характеристики шприца вакуумного ФРБ 3.00Шприц вакуумный ФРБ 3.00 предназначен для набивки мясной смеси в искуственные или естественные (свиные) оболочки при производстве колбасных изделий. Работает в непрерывном режиме.
Набивка производится полностью, что позволяет избежать деформации продукта при дальнейшей термической обработке. Сменные насадки дают возможность набивать изделия различных толщин и диаметра: от 15 до 60 мм.
Техничкские характеристики | |
---|---|
Показатели | Значение |
Производительность, кг/ч | 830 |
Частота вращения рабочего шнека, мин-1 | 25 |
Вместимость бункера, л | 100 |
Габаритные размеры, мм | 1380 × 840 × 1390 |
Масса, кг | 210 |