Шприц вакуумный ИПКС-047П

Шприц вакуумный ИПКС-047П

Шриц вакуумный ИПКС-047П

Вид, описание и технические характеристики шприца вакуумного ИПКС-047П

Шприц вакуумный ИПКС-047П предназначен для порционного наполнения гофрированных оболочек неструктурным фаршем при производстве сосисок, сарделек, других колбасных изделий и их перекручивания в непрерывной цепи.

Техничкские характеристики
Показатели Значение
Производительность номинальная по производству сосисок, кг/ч 200
Масса сосисок, г 30
Абсолютная погрешность дозы (не более), г 2
Вместимость бункера, л 120
Рабочее давление подаваемого продукта, кгс/см2 6
Предельное остаточное давление, кгс/см2 -0,9
Частота вращения ротора, мин-1 40-140
Число лопаток ротора 12
Установленная мощность 1,3
Габаритные размеры, мм 1250 × 700 × 1700
Масса, кг 250