Шприц вакуумный Я3-ФШ-2Б
Вид, описание и технические характеристики шприца вакуумного Я3-ФШ-2БШприц вакуумный Я3-ФШ-2Б предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения им колбасных оболочек при производстве вареных полукопченых колбас. 1. приемный бункер
2. корпус шнека
3. подшипниковый узел
4. муфта
5. электродвигатель
6. регулируемые опоры
7. выключатель
8. вакуумный клапан
9. рама из уголков
10. педаль
11. сменная цевка
12. выключатель
Техничкские характеристики | |
---|---|
Показатели | Значение |
Производительность (при ручной вязке батонов колбас на две цевки), кг/ч полукопченые вареные |
1400 2760 |
Число цевок | 2 |
Вместимость бункера, м3 | 0,3 |
Потребляемая электроэнергия при производстве колбас, кВтч полукопченые вареные |
5,6-7,6 5-5,4 |
Габаритные размеры, мм | 1335 × 1102 × 1360 |
Масса, кг | 317 |