Шприц Я3-ФШП
Вид, описание и технические характеристики шприца Я3-ФШПШприц Я3-ФШП предназначен для набивки фаршем колбасных изделий при производстве вареных и полукопченых колбас, сосисок и сарделек на предприятиях мясной промышленности малой и средней мощности, а также на предприятиях пищевой промышленности и в системе потребкооперации.
Фарш вручную загружают в корпус. Заранее приготовленную оболочку для колбасных изделий вручную надевают на цевку. После закрытия корпуса крышкой при нажатии ногой на педаль, включается привод шприца. Поршень начинает подниматься, вытесняя фарш через отверстие крышки в цевку, где происходит набивка оболочки фаршем.
Техничкские характеристики | ||||
---|---|---|---|---|
Показатели | Значение | |||
Вместимость цилиндра (рабочая), м3 (л) | 0,03 (30) | |||
Установленная мощность, кВт | 1,5 | |||
Габаритные размеры, мм | 730 × 820 × 1300 | |||
Масса, кг | 250 |