Шприцы предназначены для наполнения фаршем колбасных оболочек при производстве колбас всех видов.
Обеспечивают повышенную пропускную способность при отличном качестве наполнения оболочки.
Техничкские характеристики | ||||
---|---|---|---|---|
Показатели | К7-ФШВ-3 | К7-ФШГ | К7-ФШР-П | К7-ФШГ-1 |
Производительность, кг/ч: сосиски, сардельки вареные колбасы копченые |
700 400 |
400 | 450 3000 350 |
400 |
Вместимость: фаршевого цилиндра, л бункера, м3 |
- 0,07 |
30 - |
- - |
30 - |
Мощность, кВт | 4,8 | 3,0 | 3,0 | 3,0 |
Остаточное давление вакуумной системы, МПа | 0,03-0,06 | - | - | - |
Занимаемая площадь, м2 | 1,28 | 1,22 | 1,47 | 1,62 |
Масса, кг | 280 | 380 | 500 | 405 |