Термокамеры малогабаритные Я5-ФТМ, Я5-ФТО применяются для тепловой обработки колбасных изделий (варки, обжарки, горячего копчения).
Система распределения воздушных потоков гарантирует равномерность температурных режимов в камере и хорошее качество продукта.
Работают как в полуавтоматическом, так и в ручном режиме.
Техничкские характеристики | ||
---|---|---|
Показатели | Я5-ФТМ | Я5-ФТО (с электроподогревом) |
Производительность (техническая) по продукции, кг/ч | ||
сосиски, сардельки | 120 | 70 |
вареные колбасы | 180 | 100 |
полукопченые | 44 | 30 |
Потребление | ||
пара, кг/ч | 70 | - |
воды, м3/ч | 0,25 | 0,1 |
сжатого воздуха, м3/ч | 6,3 | 7 |
Установленная мощность, кВт | 4,4 | 22 |
Занимаемая площадь, м2 | 7,5 | 4 |
Габаритные размеры, мм | 2500 × 2910 × 3255 | 1590 × 1590 × 2630 |
Масса, кг | 3090 | 2000 |