Предназначен для непрерывного тонкого измельчения фарша при производстве колбасной продукции согласно требованиям ГОСТ 23670-79 «Колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные». Используется также при изготовлении паштетов из субпродуктов.
Работает по принципу эмульситатора, исключает перетирание мясного сырья и наличие воздуха в фарше, повышает его влагонасыщенность.
Техничкские характеристики | |
---|---|
Показатели | Значение |
Производительность (техническая), кг/ч | 1000 |
Вместимость бункера (геометрическая), дм3 | 60 |
Диаметр, мм: решетки (номинальный) отверстий в решетке |
180 2; 3 |
Установленная мощность, кВт | 15 |
Габаритные размеры, мм | 1250 × 940 × 960 |
Масса, кг | 350 |