Термокамеры КОН-108, КОН-112 применяются для термической обработки мясных изделий. Набирают влажность до 98%, тем самым обеспечивается высокий выход готовой продукции. Привод заслонок пневматический (по желанию заказчика может быть электрическим). Автоматическая система управления обеспечивает стабильный выход готовой продукции независимо от квалификации варщика.
Снабжены устройством автоматической мойки. Предусмотрена система очистки дымовых выбросов. Применяемый модульный принцип в конструкции позволяет использовать различные компоновки камеры.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | ||
---|---|---|
Показатели | КОН-108/108А | КОН-112/112А |
Единовременная загрузка, кг | ||
колбасы | 1120 | 1680 |
сосиски | 920 | 1380 |
деликатесы | 1400 | 2100 |
куры | 1000 | 1500 |
рыба | 560-1120 | 840-1680 |
Число рам | 4 | 6 |
Установленная мощность, кВт | 116 | 174 |
Потребляемая мощность, кВт | 48 | 72 |
Диапазон температур, °С | 35-150 | 35-150 |
Время разогрева до 90°С | 10 | 10 |
Расход воды, м3/ч | 0,33 | 0,43 |
Максимальное число программ в памяти блока управления камерой | 30 | 30 |
Габаритные размеры, мм рамы термокамеры |
1050х1010х2010 1780х5080х3250 3560х3460х3250 |
1050х1010х2010 1780х7200х3250 3560х5190х3250 |
Масса, кг | 3300 | 4700 |