Термокамеры КОН-108, КОН-112

Термокамеры КОН-108, КОН-112 применяются для термической обработки мясных изделий. Набирают влажность до 98%, тем самым обеспечивается высокий выход готовой продукции. Привод заслонок пневматический (по желанию заказчика может быть электрическим). Автоматическая система управления обеспечивает стабильный выход готовой продукции независимо от квалификации варщика.

Снабжены устройством автоматической мойки. Предусмотрена система очистки дымовых выбросов. Применяемый модульный принцип в конструкции позволяет использовать различные компоновки камеры.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Показатели КОН-108/108А КОН-112/112А
Единовременная загрузка, кг
колбасы 1120 1680
сосиски 920 1380
деликатесы 1400 2100
куры 1000 1500
рыба 560-1120 840-1680
Число рам 4 6
Установленная мощность, кВт 116 174
Потребляемая мощность, кВт 48 72
Диапазон температур, °С 35-150 35-150
Время разогрева до 90°С 10 10
Расход воды, м3 0,33 0,43
Максимальное число программ в памяти блока управления камерой 30 30
Габаритные размеры, мм
рамы

термокамеры

1050х1010х2010

1780х5080х3250
3560х3460х3250

1050х1010х2010

1780х7200х3250
3560х5190х3250
Масса, кг 3300 4700